Alexander Walker ist mitunter der traditionsreichste Käseproduzent des Wallis. Er hat die von seinen Eltern Louise und Arnold 1956 gegründete Walker AG modernisiert, ohne dabei das klassische, bewährte Handwerk ausser Acht zu lassen. Deshalb spielen die Bergbauern und die Käsemeister immer noch die Hauptrolle. Zahlreiche Restaurants, Hotels, Grossküchen sowie Private oder der Detailhandel beziehen ihre Produkte von der Walker AG, weil sie hochwertig sind, ein Stück Wallis in sich tragen und weil die Walker AG eine reiche Auswahl bietet. In der Walker Bergkäserei werden seit 1996 die besten Walliser Käse veredelt. Der einzigartige Geschmack erhalten sie aus den mit Kräutern und würzigem Gras durchsetzten Bergwiesen und Berg-Heu, welche der Kuhmilch das unvergleichliche Aroma verleihen. Walker bringt Walliser Heimat auf den Tisch.
Alexander Walker ist mitunter der traditionsreichste Käseproduzent des Wallis. Er hat die von seinen Eltern Louise und Arnold 1956 gegründete Walker AG modernisiert, ohne dabei das klassische, bewährte Handwerk ausser Acht zu lassen. Deshalb spielen die Bergbauern und die Käsemeister immer noch die Hauptrolle. Zahlreiche Restaurants, Hotels, Grossküchen sowie Private oder der Detailhandel beziehen ihre Produkte von der Walker AG, weil sie hochwertig sind, ein Stück Wallis in sich tragen und weil die Walker AG eine reiche Auswahl bietet. In der Walker Bergkäserei werden seit 1996 die besten Walliser Käse veredelt. Der einzigartige Geschmack erhalten sie aus den mit Kräutern und würzigem Gras durchsetzten Bergwiesen und Berg-Heu, welche der Kuhmilch das unvergleichliche Aroma verleihen. Walker bringt Walliser Heimat auf den Tisch.