Il Fermento

Beschreibung

Il Fermento ist der Treffpunkt im Dorf f√ľr Liebhaber von Kraft-Bieren. Zahlreiche Schweizer Biere warten darauf, entdeckt und degustiert zu werden. Mit den Tessiner Spezialit√§ten im Angebot wird jeder Ap√®ro perfekt abgerundet.

Die Urform der Pizza √ā¬ęLa Pinsa√ā¬Ľ (von lat. √ā¬ępinsere√ā¬Ľ = zerquetschen) stammt aus dem antiken Rom. Die flachen Brote der Pinsa Romana werden aus Getreidesorten wie Hirse, Gerste oder Dinkel zusammen mit Salz zubereitet. Durch die langsame, nat√ľrliche Sauerteigg√§rung, die bis zu 72 Stunden dauern kann, wird die Pinsa besonders leicht und bek√∂mmlich. Im "Il Fermento" steht eine grosse Auswahl dieser Spezialit√§t auf der Speisekarte.

Il Fermento ist der Treffpunkt im Dorf f√ľr Liebhaber von Kraft-Bieren. Zahlreiche Schweizer Biere warten darauf, entdeckt und degustiert zu werden. Mit den Tessiner Spezialit√§ten im Angebot wird jeder Ap√®ro perfekt abgerundet.

Die Urform der Pizza √ā¬ęLa Pinsa√ā¬Ľ (von lat. √ā¬ępinsere√ā¬Ľ = zerquetschen) stammt aus dem antiken Rom. Die flachen Brote der Pinsa Romana werden aus Getreidesorten wie Hirse, Gerste oder Dinkel zusammen mit Salz zubereitet. Durch die langsame, nat√ľrliche Sauerteigg√§rung, die bis zu 72 Stunden dauern kann, wird die Pinsa besonders leicht und bek√∂mmlich. Im "Il Fermento" steht eine grosse Auswahl dieser Spezialit√§t auf der Speisekarte.

Location
EXTERNAL_SPLITTING_BEGIN EXTERNAL_SPLITTING_END