Unser gastronomisches Angebot mit den stilvoll ausgebauten Lokalitäten ist für unsere einheimischen Geniesser ebenso wie für Feriengäste und Durchreisende. Das Rezept hiezu mag heissen : Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu)
Tagesteller mit Suppe
Tagesteller ohne Suppe
Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
Luftgetrocknete Spezialitäten
Kalte und Warme Vorspeisen
Diverse hausgemachte Suppen
Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
Tellergerichte
Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser )
Unsere Hausspezialitäten: nach alter Tradition auf Silberplatten serviert
Wildsaison September und Oktober
Dessert
Hausgemachte Glace, Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.
Cäsar Ritz Wir bieten Ihnen auch ein Cäsar Ritz Teller an.
Küchenzeiten: 11.30 - 14.00 17.30 - 20.45
Unser gastronomisches Angebot mit den stilvoll ausgebauten Lokalitäten ist für unsere einheimischen Geniesser ebenso wie für Feriengäste und Durchreisende. Das Rezept hiezu mag heissen : Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu)
Tagesteller mit Suppe
Tagesteller ohne Suppe
Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
Luftgetrocknete Spezialitäten
Kalte und Warme Vorspeisen
Diverse hausgemachte Suppen
Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
Tellergerichte
Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser )
Unsere Hausspezialitäten: nach alter Tradition auf Silberplatten serviert
Wildsaison September und Oktober
Dessert
Hausgemachte Glace, Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.
Cäsar Ritz Wir bieten Ihnen auch ein Cäsar Ritz Teller an.
Küchenzeiten: 11.30 - 14.00 17.30 - 20.45